Apa Tanggapan Doni Salmanan dan Indra Kenz Tentang Affiliator

KOK BISA???

Sekarang sedang panas-panasnya mengenai crazy rich ini dikarenakan salah satu postingan netizain yang melempar laptopnya karena merasa di tipu oleh affiliator-affiliator yang ada di luar sana. sampai ada yang search seperti kata-kata di thumbnail, nggak kebayang sih. tapi mau gimana lagi namanya dunia bisnis ini pasti ada rintangannya. namun menurut saya sendiri informasi yang mesti digaris bawahi disini ada apakah benar meraka kayak dari ttttrrrraaadddiiing?

Mari kita simak jawaban para crazy rich ini. 

DONI SALMANAN 

Baru baru ini doni salmanan mengunggah video clarifikasi mengenai dirinya yang kaya bukan hanya dari trading ini melainkan beliau trading dibanyak platform seperti saham dan lain-lain. Videonya mana? kalian bisa cari sendiri di youtube atau di google

INDRA KENZ

Sedangkan musisi satu ini pun mengaku hal yang sama dengan yang dilakukan doni salmanan namun beliau mengatakan dalam dunia marketin affiliator itu biasa dalam dunia marketing. Videonya mana? kalian bisa cari sendiri di youtube atau di google

Saya tidak menyalahkan siapapun biar netizen saja yang menilai. Namun yang perlu digaris bawahi disini salah mereka itu "memamerkan harta" dan yang mereka tunjukan salah satunya cara kaya itu dengan trading serta mengajak orang orang trading dengan iming iming belajar secara tidak langsung di konten konten mereka. Netizen juga terbuai dengan kata dan hal yang di perlihatkan mereka yang dimana itu merupakan tehnik marketing yang sah sah saja untuk menjadi affiliator.

Terimakasih Smoga Bermanfaat.

 

 


Share:

Artikel Terkait:

INFO TERBARU: Indra Kenz dan Doni Salmanan

Wah rame banget, baru baru ini Indra Kenz dikabarkan melarikan diri. Namun beliau mengkonfirmasi bahwa hanya pemeriksaan kese...

Apa Tanggapan Doni Salmanan dan Indra Kenz Tentang Affiliator

Apa tanggapan doni salmanan dan indra kenz ya mengenai berita yang panas saat ini...